8. 46 Надежная примета

Василий Марценюк
 

Говорит жена:-Вот горе,
Соль рассыпалась - быть ссоре.
-Вдруг обойдется,- муж в ответ.
-И не надейся,милый.Нет!
Какой ты эгоист ужасный,
Я что,готовилась напрасно?!