Не пытайтесь подойти и на выстрел...

Олег Ронжин
Не пытайтесь подойти и на выстрел,
Я не дам вам и малейшего шанса.
Не пытайтесь, ведь мой дух давно вызрел,
Не допустит он для вас толеранса.

Не допустит ни за что он поблажки
Никому и никогда, ведь он стоек.
Так что, лучше б вам простой промокашкой
Уничтожить ход словесных построек.

Не допустит, потому не ходите.
не пытайтесь подойти и на выстрел.
И, прошу вас, ничего не просите.
Дух мой скуп, ведь он давным-давно вызрел.