чужое фото..

Лайза
я замыкаю сердце на замок
под тем замком остались боль.. обида
но и любовь, что грела нас..давно
надежда, что давала силы жить

выкидываю ключ, искать его не буду,
а лучше его просто разломить,
чтоб больше уже никто никто не смог
с замком сердечным ключик совместить

случайный взгляд... одно чужое фото.
но вот и все.. вопросов больше нет
нет смысла задавать вопросы
на ярком фото есть на все ответ..