Пусть будет Всё путём!

Натали Никифорова
Когда мой папа пьяный приходил,
Он говорил: «Дочурка! Всё путём!»
Нам с мамой пирожки он приносил,
За стол садились мы втроём.

Хлебал из миски он холодный суп,
Затем снимал вонючие носки.
И никогда со мной он не был груб.
Всё делал он для мамы. Для семьи.

Поев, ложился спать, чтоб завтра поутру
Опять идти на фабрику к станкам.
И знала я, что вовсе не совру,
Сказав, что никогда любым врагам

Не подступиться к Родине моей,
А правду не удастся смыть Дождям.
Горжусь Россией, Родиной своей.
Пусть будет:  «Всё путём!» -  скажу вождям.