Такая вот любовь!

Миссионер 13
Как то быстро молодость прошла.
Вот уж поколенья поменялись.
Тут ко мне девчонка подошла.
Мы с ней постояли,посмеялись.

Два часа промчались как минута.
Вроде как родные стали сразу.
Как по имени? Спросил. В ответ,Анюта.
А потом последовала фраза.

Ну, а как у Вас с деньгами? Всё в порядке?
Если да. То я на всё готова.
Как-то на душе вдруг стало гадко.
От подхода к отношением такого.

Да если б я хотел найти на вечер.
Я б нашёл, способную подругу.
Заводить не стал бы с нею речи.
Там глядишь,ещё пошла б по кругу.

Нет, такого мне сейчас не нужно.
Есть желанье просто,пообщаться.
Чтобы весело,красиво,дружно.
Без постельной сцены развлекаться.

Я ей выдал это всё от настроенья.
Ностальгия просто солнышком взошла.
Чистых помыслов,поддался вдохновенью.
А она обиделась. УШЛА!

                20.12.1991г.