Для кого-то ад - это место...

Олег Ронжин
Для кого-то ад - это место.
Для меня ад - это время.
Моя демонова фиеста
Перед сном припекает темя.

Припечёт - и уже не скрыться,
Разворочен листовок ворох.
И листы те - давай искриться
И пылать, будто чёрный порох.

И листы те, не дай то Боже,
Уж пылают, не черно - ало.
И мурашки бегут по коже,
А листам тем - всё мало, мало.

И уже не уснуть, не скрыться,
И мерещится где-то что-то.
И пылают, шурша, страницы,
Хоть до пят уж промок от пота.


И уже не окончить это,
Не отдать. Это - как расплата.
Для кого-то ад - это где-то.
Для меня ад - это когда-то.