Фата моргана

Ют Ааа
Фата -моргана вмешалась.Скальпелем сделан надрез.Прошлое -стёрлось и сжалось.Мысль облеклась в SMS.Где безмятежное завтра?Кровью исходит душа.Ho начинаю со старта,всё по дороге круша.Хочется просто не думать,хочется просто не жить.Я завожу вновь будильник-к чёрту... мне  надо спешить.