Тебе

Дарья Трофимова
Прости, но я изменилась
Не рыдаю ночью в подушку,
Не пишу откровенные письма,
Не шепчу все признания на ушко.

Все не так, как мы ожидали
Все прошло, как хотела судьба
Этот раунд мы с тобой проиграли,
Но не страшно, не злись, не беда.

Я скучаю по дням где мы были
Вместе, рядом, но только не врозь
Не в ту гавань случайно заплыли
Расставаться внезапно пришлось.

Может вскоре тебя я встречу
Через день, года два или пять
Улыбнусь, обниму, отвечу:
"Я скучала, вернем время вспять"

Ты отступишь, подумаешь тихо:
"Я любил ее, а сейчас
Неужели забыл свою милую,
Может время пришло для нас?"

Подойдешь, поцелуешь, признаешься,
Что всегда меня помнил и ждал,
Что вернуть ты меня пытаешься,
И ни капли искать не устал.

Проведу рукой по щеке твоей
Прикоснусь я губами нежно
Ты почувствуешь теплоту речей
Может встреча с тобой неизбежна.

В этой жизни случается многое
Знать не может никто, что да как
Открываю страницу новую,
Поднимаю я белый флаг.