Я поражен...

Олег Ронжин
Я поражен, я поражен.
Не бритвою и не ножом.
Как будто бледною рукой
Во мне опять огонь зажжен,
Я беспокоен, и покой
Не нужен мне. Я поражен
Тем фактом, что опять сражен.
Сражен не в бровь
А прямо в глаз,
Ах, меткая рука у вас!
и снова будоражит кровь
Мой дух, пылая - подожжен.
Я вместе с ним пылаю вновь.
Я поражен, я поражен.