Вода

Игорь Ивашов
Когда двух дней в жизнь не связать –
Беда с бедой –
И слова некому сказать,
Поговори с водой.

Ты сердцем с ней поговори,
И стихнет боль.
В ней – память звёзд, мечта зари –
Сама Любовь!

2003 г.