Прах к праху, пыль к пыли

Олег Ронжин
Прах к праху, друг мой, из праха в прах.
Что такое? В глазах твоих пляшет страх.
Ты так напуган, с тобою что-то не так?
А кто тебе разрешил в ней копаться, старый дурак?
да, не унять этот голод теперь ни чем.
Но ты надеешься, давишься сандвичем.
Нет, не поможет, и ты изнутри сгоришь.
Тебе немного осталось, чего ты стоишь?
Ну что такое? Не нравится эта быль?
Пыль к пыли, друг мой, из пыли в пыль.