К лучшему

Дарья Трофимова
Твои глаза во мне сломали тормоза,
Твоя улыбка это все, что мне осталось
И так же шепчут о тебе мне голоса
И сердце бешено заколотилось.

Остановись, оставим все как прежде
Я знаю, знаю, будет тяжело
Потухнет огонек надежды,
Но видно так нам суждено.