эпилог

Катюша Мельник
                Мне дело - измена, мне имя - Марина,
                Я - бренная пена морская.
                М. Цветаева


Как русалка, злою ночью
Песню пела над тобой.
Как она, сказать не смела
Что на сердце есть тоской.

Что ж дивиться? Ту же долю
Рассудил мне свыше Бог -
Ты меня назвал подругой,
Разглядеть души не смог.

И другую именуешь
"Половиною" своей...
Жаляят глупую немую
Сотни стрелочек-лучей.

Стану пеной на рассвете!
Крики чаек - мой покой.
Сохраню свою я нежность
В глубине воды морской.

27.06.11