Мне не кинуть слова...

Олег Ронжин
Мне не кинуть слова - не меткий.
Я не кот. И даже не кошка.
Если чувствую что-то - то редко.
Да и в это редко - немножко.
Не мазнуть, слогами по холсту,
Будто кистью - краску отбросить,
Вереницей слов, чтобы просто
Все звучало. Будто по ГОСТу.
И никто не скажет. Не спросит,
Почему. Меня всё уносит,
Во тьму? Я не знаю. Может, и так.
Сам себе дурак, царь и Бог.
Сам себе Бог, царь и дурак.
Нет ни престола, ни воинства...
Мрак. Нет алтаря и достоинства.
Разве что - слово, слог.


//Не доволен этим.