стихотворение по картинке

Олег Ронжин
//Написано по переделанной в фотошопе моей фотографии.


Уж вечер еле-еле жив,
И ночь совсем близка.
Я локти на стол положив
Почти допил сурка.

Как мне спокойно духом
В конце такого дня,
Зеленый Бибер - ухо,
Что справа у меня.

А время всё летит, летит,
Летит... Зачем? Куда?
А за столом, вон там, сидит
Размытый Джигурда...

И молча сок свой попивая
В вечерний этот час,
Я радугой вперед стреляю
Из округленных глаз.

Взошла Луна на небосклон,
Посеребрив его.
Китайский вылетел дракон
Из носа моего.

А ночью воздух так хорош,
Он так подходит ей.
И широко зевает еж
На голове моей.