В паре

Вера Лемешко
Суть женщин - сказку сделать былью,
Мужчин же - сказкой сделать быль.
Её посе'лит он в Раю,
Она - иной откроет Мир.
Как в паре радостно танцуют,
Грусть - в одиночке не поют.
ОДНА - тоскливо встретит Вечность,
ОДИН - и северно в Раю.