Участник 6. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Завидуют нам все - счастливая мы пара!
Венец нашей любви - дочурочка Киара.
Пусть одолела нас писак - и фотобанда
И все кричат: У вас Киара - мишка - панда!
-
Нам это все равно! Пусть треснут все зеваки!
Мы мишки всех мастей - не редкие собаки...
Мы можем без людей прожить в лесу прекрасно.
Киара всех милей! О...это нам так ясно!
-
Пока она мала...Пусть кроха подрастает...
Мы знаем наперед, чего она желает.
Когда увидим мы, что дочка взрослой стала,
Найдется и жених...Мы думаем - коала.
-------------------------------------
под заплаткой мишка - панда...