Участник 7. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Мишка на Полюсе и Мишка в лесу
Не очень любят жевать колбасу..
Стоят, просяще, они в зоопарке,
Ждут от людей лесные подарки,
Шишки, орешки, малину и мед,
Но только сосисками кормит народ.
------------------------
За заплаткой – сосиска,