Участник 8. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
я - породистая леди,
замужем за бур. медведем.
но, как всякая блондинка,
жизнь хочу, как на картинке.
 
муж сулил любовь до гроба,
только мало мне сугроба,
сам в берлоге залегает,
а в лесу тоска такая...
 
я, подумав на досуге,
в зоопарк сбежала, к другу. 
и пополнила команду -
родила нам дочку-панду. 
 
и теперь мы снова вместе -
идеальное семейство!
 
 * * * * * *
за ширмой - детёныш панды