Участник 9. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
- И в кого такой родился?-
удивляется родня,-
не похож на папу с мамой...
- Да, наверно, "сам в себя",

пусть немного лопоухий,
для медведя мелковат,
он- наш милый Чебурашка,-
мама с папой говорят,-

да, не любит мёд и рыбу,
хуже лишь варёный лук,
но готов с утра до ночи
молодой жевать бамбук.

____________________________

Понимаю, что он не влезет
под это маленькое пятнышко
на картинке, но так хотел бы
видеть там
ПАНДУ!