Участник 11. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
                Ах, не зря я бедная страдала
                И нашла я все же жениха
                Долго я на льдине выжидала
                И ура, нарвалась на лоха!

                Ну и что? Что он немножко черный?
                (На блондинок был всегда запрос)
                Вот и он, с дипломом и ученый
                Клюнул на белесый цвет волос.

                Молодец, что сразу все узнала:
                На Аляске вышки с нефтью, медь
                Муженька такого я искала,
                Ну и пусть не белый он медведь.

                Что от белого? Мне ждать пока тюленя
                Принесет в берлогу - просто жуть?
                Был один,  рога как у оленя
                С ним могла и ноги протянуть.

                Этого я телом приласкала
                (Мужику же нужен крепкий тыл)
                Акции на вышки возжелала
                Не прошел пока любовный пыл.

                Отписал мне все, что я хотела,
                Ну и что, что после свадьбы злой
                Поздно Миша, долго я терпела
                А теперь, ты под моей пятой!)))
-----------------------------------------------
                под заплаткой - акции на нефтяные вышки