Зимний день

Игорь Ивашов
Ярок зимний день-огарок!
С крыш капелью стих сложив,
Поработал он недаром,
Знать, не зря и я днём жил.

Провожать его под вечер
Выйду – всё прощанье длю.
Ночь близка, весна далече... –
Печку растоплю!

8.02.2008 г.