Музыка на воде

Евгений Войцековский
Я слышу, да... Конечно, это Гендель...
И - музыка... Куда течёт вода?
Ответишь? Посылаемо? Намедни?
Да это в рифму просто, ерунда...

Но ты-то вот меня, конечно, слышишь?
Надолго. Не надолго. Навсегда.