Четверостишья об усопшем

Павел Хрис Костин
Сегодня мы скорбим об ушедшем
Из мирского бытия, человека.
Тяжёлый путь земной прошедшим
Современного 21 века.


По жизни был(а) для нас он(а) другом (подругой)
И пусть сегодня в этот день
Мы встанем рядом, общим кругом,
Проводим хороводом в тень.


Туда, где души наших предков,
Туда, в заоблачную высь,
Куда так попадают метко...
Все праведники воедино слились.


Быть правым - может быть и скучно,
Быть левым - это наш удел.
Быть левым - это нам сподручно.
Быть грешным - это беспредел.


Так пусть наш Бог и нас рассудит,
Создатель в помощь для него.
Коль позабыли что, быть может и осудит,
Пожурит может, только и всего.


Мы знаем, будешь в новом стиле
И радовать любимый глаз,
Пусть будешь в параллельном Мире,
Но в сердце будешь ты у нас.