Папе... без тебя я здесь...

Людмила Бенёва-Колегова
Я хозяйничаю здесь, где ты,
"по-раненьку" цветы поливая,
из окна привет посылал
кедрам милого дальнего края...

Те же сосны смотрят в окно,
Те же ели молча кивают...
Человеку знать не дано,
Что реликты помнят и знают...

... я здесь без тебя...

ГолоСына
benkol

27.11.11