ПРО...

Аллекто
Закончится шоу досрочно,
Но мир насладится игрой!
На сцене - ружьё! Значит точно
И метко стреляет герой.

Написаны тексты суфлёров,
И поднят, как занавес, флаг.
Но нет у артистов – дублёров,
А в качестве зрителя – враг.

Банален сюжет? Гениален?
Трагедия? Фарс? Компромисс?
Задумайтесь! Как он реален…
Кто кланяться выйдет на бис?..




                Миром правит любовь.