Вербное утро

Иван Капустин
Ржавая кружка весенней воды.
Березовый сок зеленой травы.
Ты пребываешь в блаженном нигде –
В сфере понятия о бытие.

Ласково ветер прогонит печаль –
Серого марта холодную даль.
Ты улыбнешься и скажешь себе:
«Вербное утро, апрель на дворе».

22.11.2011