Я полюбила вопреки, а не за что

Ариша Барабаш
22.02.2009.
Я полюбила вопреки, а не за что…
Ведь надо ж что-то в жизни мне любить.
И я вцепилась, как голодная, в мечту,
В твои слова, что ты успел наговорить.
И вот сравнение идет уже давно
И всё не тех встречаю на пути
Любить тебя, наверно, суждено
Подобного я не могу себе найти.
Ты будоражишь даже вдалеке
И номер твой, в котором цифр нет,
Приводит в трепетную дрожь…
И эхом возвращается ответ.