Ты Богиня моя, но сегодня ты Сука...

Юрчик 2
Ты Богиня моя, но сегодня ты Сука,
Ты такая Зараза - ох какая ты Тварь!
Без тебя.......
Без тебя нет мне жизни - душевная мука -
Бе тебя нет меня -  я умру без тебя...