45 мужчине...

Игорь Ивашов
Тают на закате миражи...
Всматривался вдаль, а видел «фигу».
Вот и состоялась моя жизнь –
Мною непрочитанною книгой.

Словно не тому она досталась,
Рикошетной пулею в висок,
Жизнь моя, вот ты и состоялась
Малость –
Капелька росы в сухой песок.

22.12.2007 г.