***

Дарья Трофимова
Не прощу тебе свои слезы,
Не отвечу на твой я звонок
Видно было все не серьезно,
Но спасибо тебе за урок.

Наша жизнь вся пропитана фальшью
Мы живем не любя никого
Ты хотел бы жить так и дальше,
Но увы для себя одного.