Never

Катюша Мельник
ты когда-нибудь меня простишь
за мои безумные попытки.
... как всегда вопрос:"чего грустишь?"
он как будто тоненькие нитки.

ты когда-нибудь меня поймешь,
почему надеялась так сильно.
а пока... ты от меня уйдешь
золотою придорожной пылью.

ты когда-нибудь меня убъешь
за привычку верить в чудеса.
все твердят:"ты ноги в кровь собъешь,
за душой рванувшись в небеса!"

ты когда-нибудь меня возьмешь
за руку (в глазах моих улыбка...),
и меня с собою уведешь...
(вот такие вновь мечты-ошибки).

25.04.11