Уйди с дороги

Маргарита Солтавцева
Бутон едва раскрывшейся молоденькой любви
Ты не срывай,напившийся слёз женских и крови
Не тронь ты деву юную,зачем ей слёзы лить
Пусть она ночью лунною в постели грёз поспит
Придёт пора,она поймёт,что стоят все мечты
Ты на пути её не стой
Уйди с дороги ты.