Когда с немеряною мощью...

Александр Анфилатов
когда с немеряною мощью
ракета устремится вдаль,
корабль, бывало, даже ропщет,
принявши на себя удар!

и снова с силой окаянной
рванется вверх пучок огня...
сейчас подумать даже странно,
что все проходит без меня.

что не нажать мне кнопкук пуска,
услышав грозный вызов "Пли!",
и с полной  силою, по русски,
ответить недругам моим!

задать спесивым иностранцам
урок на долгие года.
на службе я хочу остаться
с тобой, Россия, навсегда!