Пойдем домой, на улице мороз...

Александр Анфилатов
любимая, хорошая, родная!
мне просто не хватает нужных слов.
ну что тебе сказать, я точно знаю,
что ты моя последняя любовь...

быть может, мы расстанемся с тобою,
но ты чужое имя не зови.
в любви всегда виновны только двое,
верны законы вечные любви!

пускай исчезнет чувство без возврата,
оно уйдет, как талая вода.
но только мы поймем с тобой когда-то,
любовь приходит раз и навсегда.

и снова побегут к тебе вокзалы,
и самолеты снова полетят.
а времени окажется  так мало,
когда идешь дорогою назад.

и снова на знакомом перекрестке
я буду ждать с букетом белых роз.
а ты придешь, и скажешь очень просто,
пойдем домой, на улице мороз...