Большие проблемы

Лещатник
"Прискакали, гляжу, пред очами не райское что-то
Неродящий пустырь, и сплошное ничто, беспредел!
И среди ничего возвышались литые ворота!
И измученный люд у ворот на ворота глядел!"

Владимир Высоцкий...

""Вся так называемая вера развалится! Ибо её не нашлось даже с горчичное зерно. Потому Иисус с горечью и вопрошал: "Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?"Лк.18,8. Какая может быть вера, если вместо поклонения Отцу в Духе и Истине, толпы поклоняются какому-то клочку материи, который мошенники назвали поясом богородицы.
Вот, почему спасутся 14400 избранных, о которых Исаия пророчествавл: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня" Ис.65,1. "Ибо много званых (миллиарды), но мало избранных" Мф.22,14.

Арсений Платонов   26.11.2011 23:31   Заявить о нарушении правил / Удалить ""

Кто читал пророка Исаию сразу поймёт, что стихи, которые процитировал г-н Платонов, в данном контексте совершенно неуместны...Абсолютно...Кроме того, святой апостол евангелист Лука был иконописец, и создал, в том числе иконы Пресвятой Богородицы...Полная некомпетентность и не знание предмета, проблемы г-на Платонова...И ему их расхлёбывать...

Гораздо более серьёзные проблемы могут возникнуть у тех, кто поверит в подобные "проповеди"...Проблемы колоссальные, ужасные, отвратительные, жуткие...

""Экзорцизм - это процесс изгнания низших духов из человека. Христиане никогда не сомневались в существовании демонов и в том, что их можно изгонять. В Новом Завете описаны такие случаи. Сам Иисус Христос, а затем и его ученики апостолы, признавая бесов виновниками душевных и не только душевных болезней, изгоняли их.

 

В христианстве одержимость бесами считается злом и делом рук дьявола. Свидетельством одержимости является способность жертвы левитирировать, показывать нечеловеческую силу, отрекаться от религиозных слов и предметов. При проведении экзорцизма жертва демонов испытывала сильнейшую боль, невероятные по силе психические сдвиги, спазмы, тело ее издавало отвратительные звуки, жертва плевалась, потела, ее рвало, она страдала поносом, а по комнате прокатывались волны жара или холода.""

И это ещё мягкий вариант...Я видел случаи, когда изо рта и ж..ы вываливались кишки...Глазные яблоки, вылетали как пробка из-под Шампанского...Язык вытягивался и обвивался вокруг шеи...Зрелище поистине страшное, способное расшатать даже железобетонную нервную систему!

Такие пассажи происходят, когда "поклоняясь в духе и истине", которые активно проповедует г-н Платонов, человек встречается с Духом Святым...И...Начинается подобная жуткая карусель...Упаси Господь от скверного зрелища, а тем более, состояния одержимости...


http://video.mail.ru/mail/ravrb/3/5.html

В принципе, подобные видео, лучше не смотреть, ибо позитива оно не добавит...Но...Так для примера...

"МИЛОСЕРДИЯ ДВЕРИ ОТВЕРЗИ НАМ, БЛАГОСЛОВЕННАЯ БОГОРОДИЦА! НАДЕЮЩИЕСЯ НА ТЯ ДА НЕ ПОГИБНЕМ, НО ДА ИЗБАВИМСЯ ТОБОЮ ОТ БЕД! ТО БО ЕСИ СПАСЕНИЕ РОДА ХРИСТИАНСКОГО!"