Пусть просто хлеб, зато он наш!

Александр Анфилатов
качают кровь моей страны
ребе, бароны, и паны.
открыли северный поток,
чтоб каждый от России смог
полакомей урвать кусок.
да что там русский, не беда,
они не вымрут никогда,
хотя миллионами за год
уходит русский наш народ.
ем генетический арбуз,
да хоть трави, а хоть волтузь...
да ничего нас не берет,
живой российский наш народ.
добавят в водку димидрол,
а мне что, выпил и пошел.
что немцу плохо-хорошо
народу вятскому, он что...
ему хоть дайте белену,
он скажет, нынче я сосну.
а что там немцу не идет
сожрет задаром наш народ.
идет на запад русский газ,
да что б он там совсем угас.
мы с детства топим хворостом,
и не сгорел наш отчий дом.
а то, что с газом помодней,
берите, гады, хрен мол с ней.
пускай идет угарный газ
в Европу и Китаю враз,
а мы подышим свежим чадом,
нам что угар, а что лампады.
и пусть подавится Абрам
своей мацой, пошел ты сам...
и мне не нужен ваш лаваш,
пусть просто хлеб, зато он НАШ!