Хорошо когда на всё хватает

Иванов Паша
Хорошо, когда на всё хватает,
Хорошо, когда уже всё есть,
Если числа дней и лет мелькают,
Есть зачем и не о чем жалеть.

Хорошо, когда здорова мама,
Дети в школе, дома ждёт жена,
Хорошо, когда в семейных драмах,
Ей терпения хватает и ума.

Хорошо, когда друзья "на связи",
И всегда помогут, если что..,
Хорошо, что выбравшись из грязи,
Подлецом из них не стал никто.

Хорошо, когда всё так бывает,
И прожив остаток своих лет,
Человек не больно умирает,
Хорошо, чтоб так, а если нет..?!

Если зарабатываешь меньше,
Чем тебе того хотелось бы..
Если нет успеха среди женщин..
Если так и не устроен быт..

Если, вдруг испортилось здоровье..
И тебе уже за сорок лет..
Если так и не срослось с любовью..
И детей, жены и денег нет..

Все равно всё хорошо, что было!
Ещё лучше то, что может быть!
Лишь бы сил и времени хватило,
Чтоб успеть хоть что-то изменить!