люблю метель

Тигра Серая Полосатая
люблю метель. зеленоглазой кошке
так радостна взвихрений карусель...
снег окна залепил, но есть окошко
тихонько любоваться на метель.

вязанье, чай горячий, мир на сердце,
предчувстие грядущих перемен...
порывом ветра отворило дверцу,
замуровавшую желанья в плен.

пока бушует ветер - всё возможно!
одеться потеплей, и на простор
широких улиц, где неосторожно
идти навстречу ветру - взгляд в упор,

и ждать колючих снежных поцелуев,
что льдисто освежают мне лицо,
от ветра задохнувшись, жадно чуять
начало там, где есть конец концов...