19

Матвеевич Евгений Матвеев
Мне б в памяти потомков уголок
        Делами заслужить на сотни лет
                И лучшая была бы мне награда,
Когда б внук внуку своему поведать смог,
        Что у него был, в общем, классный дед,
                На все мастак. И большего не надо.
 
                июль 2005.