когда тебя в ней не стало

Куренной Александр
Я строил стену, разными всякими prettywoman
За этой стеной тебя не видно, не слышно
Я в безопасности здесь.. тебя будто нет – и не надо..
Ты в черном списке теперь.. тебя будто нет – и не надо!

Моя жизнь стала результативнее, когда тебя в ней не стало..
Теперь ничто не выбивает меня из колеи, я будто машина.
Ставлю цели, и постепенно их достигаю.. а вечерами строю стену..
Постепенно увеличивая уровень брёвен

Но я будто машина.. постепенно их достигая, даже не думаю зачем мне это нужно..
Ведь когда-то, все чем я теперь занимаюсь – было частью наших с тобою планов..
А мне одному столько не надо.. ведь я собирался с тобою делиться.
Не знаю.. Логичнее, было бы отказаться.. от всех этих планов.

И кстати, иногда за мой забор проникая.. Ты открываешь мне его ненадежность
Все эти prettywoman, на самом деле – совсем не такие.. они лишь хорошо отвлекают.
Знаешь, сказал бы тебе еще много.. но ты и так обо мне все знаешь..
Поэтому, стены мои постоянно ломаешь..