Холодный дождь

Маргарита Солтавцева
Холодный дождик за окном
Холодный ветер,взгляд со льдом
За что меня ты милый друг
так обижаешь?
Не надо холода в душе
Огонь попробуем разжечь
Ведь нет причины для разлук
ты это знаешь
**************************
А дождь не хочет уходить
А ты не хочешь объяснить
Сложив свой чёрный чемодан
Ты уезжаешь
Ну что ж не стану умолять
Попробую тебя понять
Поговорю с седым дождём
вдруг ты оттаешь
**************************
Холодный дождик уж давно
Согрела я своим теплом
но ты и этого опять не замечаешь
ну что ж прощай мой дорогой
Хотя давно уже не мой
А мы с дожём теперь друзья
А ты как знаешь