22

Матвеевич Евгений Матвеев
Брату Александру

Над миром и над телом тленным,
Стремясь за горизонт вселенной,
                Уйдя от суеты мирской,
                От мук и боли на покой,
Расправив крылья, не спеша,
Парит свободная душа.

                30 декабря 2005