Светлый луч

Радоника
Радость светлого Луча
Заглянула в мою душу.
Осветила в темноте
Закоулочки сознанья.

Сердце трепетно стучит
Отвечая мирозданью.
В сердце ласково звучит
Музыка того признанья.

И теперь горит в ночи
Как маяк средь океана.
И зовёт меня, кричит
В те далёкие скитанья.

Призывая добрым быть
Боль исправить в озаренье
Чтоб мудрей и чище стать
Нужно радость и терпенье.

24.02.2001г.