Рыжая

Маргарита Солтавцева
Ты вошла и озарила светом
всё,что было блёклым  до тебя
Вспышка,как при запуске ракеты
Рыжая ты бестия моя
Ниточка жемчужная в улыбке
солнечная россыпь на щеках
Огненная грива на затылке
беленькая сумочка в руках
Чудное,небесное созданье
нежный мой и трепетный цветок
Никому не дам на поруганье
я игривый твой кудрявый завиток