Озарение

Радоника
За спиной пути свершенья
И зарница впереди.
Посмотри какое счастье
Расцветает, посмотри!

Это знамя вдохновенья
Просто ласковая высь.
Улетает и уносит
Все желанья позади.

Впереди огонь свеченья,
Возрождение души,
Ликование природы.
Тихий шелест непроявленной Любви!

Мы сливаемся в единство
Растворяемся вокруг.
Вот такое происходит
Озарение внутри.

5.05.2001г в "Райском местечке".