О педерастии

Конвоир
Что нам лукавый преподаст?
Какие нам подложит моды?
Сегодня каждый педераст
Кричит и требует свободы.

Кричит, и яростный тот крик
Взрывает жидкие утробы.
А скажешь: Хватит! В тот же миг
Тебя запишут в гомофобы.

Я не святоша, но порок
В строке безрадостной рисую.
О мир несчастный, с птичьих ног
Ты встал на голову пустую.

И заменяешь смертью жизнь,
И с каждым разом ближе кода.
О мир обманутый, очнись! - 
Порок есть плен, а не свобода.