Догоню!

Вячеслав Владимирович
Я бегу брат,
Гонюсь за волчьей стаей,
Спотыкаюсь, но снова я бегу,
Для рывка,
Мне хватит и мгновения,
Быть может догоню
Быть может догоню.

Впереди
Маячит отраженье,
Прошедшего пути
Прошедшего пути,
Догоню, не надо и везенья,
Но если догоню
Но если догоню.
 
Я бегу брат,
Гонюсь за волчьей стаей,
Спотыкаюсь, но снова я бегу,
Отраженье - стеною мне не станет,
Но если догоню
Но если догоню.
Догоню!