Жизнь быстротечна

Радоника
Жизнь быстротечна и вольна
И миг надежды долговечен.
Простая жизни красота
Горит звездою бесконечно.

И человеку Богом дан
Дух вечный творчества и мысли.
Ты человек и ты творец
Своей ты жизни бесконечной!

Твори и в духе, и в миру
Все действия твои весомы.
А мысли быстры и легки,
А чувства Света невесомы!

Молись с восходом и в закат,
И медитируй бесконечно.
Путь истины творит узор
И свет великий скоротечный!

Пусть остаются после нас
Плоды Любви и вдохновенья.
Мы научились здесь творить
От Бога лучшие моленья.

Так не забудем никогда
Что жизнь быстра и бесконечна.
Все свойства лучшие Души
Здесь воплотим и будем вечны!

16.09.2008г.