Звонок

Маргарита Солтавцева
Вчера звонила старость мне
и напросилась в гости
Ох как не хочется,поверь
встречать ту даму с тростью
Но отказать ей не смогла
настырная зараза
Вдруг захотелось ей чайка
и с бубликами сразу
Ну так и быть....уж напою
беседовать не стану
Я Богу в офис позвоню
чтоб запер эту даму